**年に1度開催している手づくり市 命を育てる食べ物と想像から創造をうむ個性を大切に**
2010年3月25日木曜日
やきいも日和 〜つぼ焼き芋〜
つぼ焼きという、珍しいやり方で焼き芋を販売している
「やきいも日和」
の出店が決定しました。
「やきいも日和」は、デザイナーの長橋さんによる週末限定の焼き芋屋さん。
素焼きの
「つぼ」
に 蓋をしてじっくり蒸し焼きをする焼き芋は、
石焼き芋よりもしっとりした焼き上がりに。
つぼ焼きの焼き芋。お楽しみに。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿